Сколько стоят "ПРАВА"?x
Раннее бронированиеx

Какие преимущества дает услуга «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»?  

Выбирая и записываясь на обучение в группу заранее, Вы имеете возможность значительно уменьшить стоимость своего обучения. И чем раньше Вы принимаете решение воспользоваться услугами нашей Автошколы, тем больше будет скидка за Ваше правильное решение!

Условие услуги «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» одно – полная оплата всего курса обучения в течение пяти рабочих дней с момента регистрации и записи в интересующую Вас группу.

Всё?

Нет, не всё!

Стоимость обучения для Вас остается неизменной независимо от колебаний рынка, стоимости бензина и других моментов, доставляющих неприятности Вашему бюджету!

Сделайте правильный выбор, воспользуйтесь услугой «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»

А у нас все по честному!x
"РАССРОЧКА"x
ВОЗВРАТ ЧАСТИ РАСХОДОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ!x
Внимание! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЕРНУТЬ 13%!!!
НОВОСТИ
 Набор в утреннюю, дневную, вечернюю и группы выходного дня по акционной цене без дополнительных платежей и недоката. Предоставляется рассрочка без банка, без процентов, без увеличения стоимости обучения на срок до 12 месяцев. Выбор вежливого и адекватного автоинструктора - обучают вождению спокойно и без нервов. Два современных автодрома в черте города на лицензированном маршруте ГИБДД. Бонус - обкатка маршрута "дом - работа - магазин". Диапазон выбора времени практических занятий с 7 утра до 10 вечера без выходных по всем группам. Запись в автошколу онлайн.
В ходе акции организаторы информировали участников дорожного движения об ответственности за коррупционные преступления
ВОПРОС - ОТВЕТ
Новости компании
11.03.2016

Независимая автоэкспретиза, оценка ущерба после ДТП

ВНИМАНИЕ! Производим оценку ущерба после ДТП.

Одним  из видов оценочной деятельности осуществляемых нашей организацией является оценка ущерба после ДТП. Она в свою очередь является частью большого раздела под названием «автотовароведческая экспертиза».

В рамках этого вида оценки рассматриваются такие вопросы как: определение ущерба причиненного транспортному средству (далее ТС) в результате ДТП, определение объема и стоимости восстановительного ремонта ТС, определение утраты товарной стоимости ТС, а также определение «годных остатков».

Участие в ДТП наносит автомобилям участников материальный ущерб, который призваны возмещать страховые компании в рамках страховых полисов КАСКО или ОСАГО. Однако, все мы, так или иначе, слышали о том, что результаты оценки, проводимой оценщиками, назначенными страховыми компаниями в итоге оказываются существенно заниженными, и способны покрыть только малую часть затрат по восстановлению автомобиля.

Призванием нашей компании мы ставим объективный и честный подход к проблемам наших клиентов. Современный аппаратно-программный комплекс, квалифицированные сотрудники и использование только самых современных методик оценки являются залогом успеха для нас и наших клиентов.

В случае необходимости сотрудники Автошколы "Зеленая волна" могут представлять интересы наших клиентов в суде. Что необходимо для проведения оценки: - паспорт гражданина РФ (для заключения договора); - свидетельство о регистрации ТС (или паспорт технического средства); - собственно автомобиль, как объект исследования.

По желанию клиента, в случае, когда автомобиль не может быть представлен для проведения исследования, сотрудники нашей организации приедут к месту его хранения и проведут исследование прямо там.

 Срок исполнения данного вида оценки составляет не более 5 дней.