Сколько стоят "ПРАВА"?x
Раннее бронированиеx

Какие преимущества дает услуга «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»?  

Выбирая и записываясь на обучение в группу заранее, Вы имеете возможность значительно уменьшить стоимость своего обучения. И чем раньше Вы принимаете решение воспользоваться услугами нашей Автошколы, тем больше будет скидка за Ваше правильное решение!

Условие услуги «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» одно – полная оплата всего курса обучения в течение пяти рабочих дней с момента регистрации и записи в интересующую Вас группу.

Всё?

Нет, не всё!

Стоимость обучения для Вас остается неизменной независимо от колебаний рынка, стоимости бензина и других моментов, доставляющих неприятности Вашему бюджету!

Сделайте правильный выбор, воспользуйтесь услугой «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»

А у нас все по честному!x
"РАССРОЧКА"x
ВОЗВРАТ ЧАСТИ РАСХОДОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ!x
Внимание! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЕРНУТЬ 13%!!!
"МОЛОДЕЖКА-2"x
НОВОСТИ
 Набор в утреннюю, дневную, вечернюю и группы выходного дня по акционной цене без дополнительных платежей и недоката. Предоставляется рассрочка без банка, без процентов, без увеличения стоимости обучения на срок до 12 месяцев. Выбор вежливого и адекватного автоинструктора - обучают вождению спокойно и без нервов. Два современных автодрома в черте города на лицензированном маршруте ГИБДД. Бонус - обкатка маршрута "дом - работа - магазин". Диапазон выбора времени практических занятий с 7 утра до 10 вечера без выходных по всем группам. Запись в автошколу онлайн.
В связи с размещением в средствах массовой информации сообщений о внесении изменений в процедуру замены водительского удостоверения Госавтоинспекция разъясняет.
Автоинструктор
Черепанов Алексей Александрович
Возраст и знак зодиака: 43 лет (Дева)
Автомобиль: SUZUKI SX4 (2010)
Стаж: 26 лет
рейтинг:
Дополнительная информация:

Процент сдачи с 1-го раза: 100%
Среднее кол-во сдач: 1
Сдававших студентов: 20
Не курит Не кричит Работает в выходные
О себе: Вежливое понятное разъяснение учебного материала, доброе и комфортное общение с учеником; важное условие в освоении и получении навыков управления автомобилем.
О системе обучения: Успех обучения заложен изначально в желании ученика учиться. Любая школа это воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Считаю необходимым научить человека управлять автомобилем так, чтобы потом в дальнейшем на дороге все воспоминания о полученных навыках вождения на практических занятиях в автошколе были позитивными и полезными.

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ:
Унжаков ИгорьАлексей Александрович, Спасибо вам за обучение! Моя мечта осуществилась благодаря вам! Читая предыдущие отзывы, понимаю насколько мне повезло. Умеет видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, помогает преодолеть их, терпеливо объясняет и учит исправлять все допущенные ошибки. Спасибо за ваше неравнодушное отношение к работе, желание научить, за позитивную атмосферу на занятиях. Рекомендую всем данного инструктора!
Кирин ВячеславОчень хороший инструктор! Во время обучения все очень подробно объясняет. Всегда объяснит каждую ошибку, которую вы совершили при проезде какого-либо участка дороги и как ее можно избежать.Сдал экзамен с первого раза! Все благодаря урокам у Алексея. Всем советую данного инструктора, с ним вы точно сдадите экзамен!
Вершинин АлексейАлексей Александрович-я очень благодарен ему за то что научил меня,грамотно и безопасно управлять автомобилем.Научит любого если у ученика есть желание,очень внятно и грамотно объясняет,все перекрестки и как надо правильно их проезжать,так же и автодром,главное слушать и внимать все что он говорит.Всем советую именно этого инструктора,я ни разу не пожалел то что он у меня.Спасибо вам огромное за все мои навыки)
Сонин АртемАлексей-это самый лучший автоинструктор,ни разу не пожалел,что обратился именно к нему,спокойное и внятное общение с учеником,дает пояснение если что то не понятно,а так же помогает с учебной частью,благодаря Алелексею,город и дром в гибдд сдал с 1 раза,за это спасибо моему инструктору,серьезный подход к каждому маневру и упражнению на дороге,всем советую именно Алексея,не пожалеете при выборе инструктора.
Миронов НиколайПри выборе инструктора помогла автошкола, после прохождения инструкции и уроков вождения , убедился , что не стоит менять инструктора, так как, обучение происходило на высшем уровне и вызывало только положительные эмоции. Присутствует грамотное использование слов(объяснение правильное вождение машины), Алексей, серьёзно относится к своей работе , советую всем выбрать данного инструктора.
Только ученики могут оставлять отзывы.